Лечение зависимости от героина

Лечение героиновой зависимости в Новосибирске
Зависимость от героина развивается очень стремительно, трудно поддается лечению. Героин — самый сильный и страшный из известных наркотиков. Героиновые наркоманы за пару лет могут состариться, потерять здоровье, из юных энергичных людей превратиться в дряхлых стариков и умереть от физического истощения либо передозировки. Потому чем ранее вы начнете лечение от героина в наркологической клинике, тем больше шансов избавиться от наркомании. Получить квалифицированную консультацию по героину можно в реабилитационном центре Оазис

Как развивается зависимость от героина
Самостоятельно прекратить употреблять наркотик фактически нереально — слишком сильное действие на психику и биохимические процессы в нервной системе он оказывает. Героин — это морфий. Как известно, морфий используют в медицине как самое сильное обезболивающее, чтобы облегчить страдания безнадежных больных. Но не считая физической боли, морфий успокаивает и душевную боль.

Когда наркотик попадает в организм, он связывается с эндорфиновыми рецепторами и подменяет собой гормоны счастья. И какие бы муки ни терзали душу человека, после получения дозы они практически сразу отпускают его: человек впадает в состояние эйфории. Отказаться от такого простого способа убежать от реальности? Нет. Тот, кто принял героин больше одного раза, становится наркотически зависимым, и все его мысли после окончания действия дозы заняты поиском новой.

Но не только безграничная радость сопровождает героиновое опьянение. Героиновые молекулы возбуждающе действуют на нервную систему, стимулируют сразу множество процессов в ней. Такая нагрузка после окончания действия дозы приводит к полному истощению, эмоциональному упадку, замедленности мышления, невнимательности, апатии.

Если оставить все, как есть, либо начать лечение героиновой наркомании и дать возможность организму восстановиться, через время работа нервной системы вновь возвратится в норму и человек сумеет жить обычной жизнью. Но период наступления трезвости очень непростой, и возможность того, что в один прекрасный момент употребивший героин не использует этот способ убежать от реальности вновь, ничтожно мала.

Мощная стимуляция очень стремительно истощает все ресурсы нервной системы. первый год наркоман чувствует прилив сил и эйфорию после каждой дозы, но уже через два года еще одна доза ему нужна только для того, чтобы снять физические ломки. Как наступает протрезвление, зависимый ищет новую дозу. С течением времени количество наркотика для новой дозы вырастает, привыкание к героину развивается очень стремительно. Никаких положительных эффектов, не считая избавления от физических страданий, героиновый наркоман со стажем более одного года уже не получает.

Можно ли вылечить героиновую зависимость дома
Лечение опиоидной зависимости — непростой процесс, требующий непрерывного контроля за пациентом. Больной пойдет на все, чтобы достать новую дозу, даже после многократных обещаний бросить. Уже то, что он сделал первый шаг к наркотику, говорит об уязвимости зависимого. Такой побег от действительности указывает изначальную неготовность бороться за свою жизнь. Как убедить наркомана вернуться?
Лечение героиновой наркомании дома может быть небезопасным: пациент не сможет себя держать под контролем в приступах ярости, не будет осознавать, что делает. Во время ломок зависимый может пугать своим состоянием, ему правда плохо. Но что вам останется делать? Дать ему новую дозу либо вынудить терпеть невыносимые физические муки?

Принимать решение в такой ситуации должен только компетентный врач-нарколог. Мы исполняем эффективную героиновую кодировку в Новосибирске с неплохими результатами, используя персональную программу для каждого пациента.

Зависимость от героина — сложное состояние, выйти из которого возможно только при помощи грамотного снятия ломок и постепенной отмены наркотика по схеме. У наших профессионалов большой опыт работы, в нашей клинике побывали самые различные пациенты, потому мы убеждены, что можем помочь вам или вашим близким.

Лечение героиновой зависимости в реабилитационном центре Оазис
В клинике анонимно предоставляется консультация нарколога зависимым от опиоидных препаратов и их родственникам. Вы сможете обратиться в любое время на нашу телефонную линию — мы работаем круглосуточно без выходных.

Мы советуем лечение героиновой зависимости в стационаре, в закрытых условиях. Исключительно в этом случае мы берем на себя ответственность за пациента и можем сделать прогноз на выздоровление. Как только у наркомана появится малейшая возможность связаться с внешним миром, он достанет наркотик. Потому проводить кодировку от героина дома либо амбулаторно нецелесообразно.

Если на момент решения лечиться пациент находится дома в состоянии наркотического опьянения, наши врачи выезжаем на дом. На дому врач-нарколог проведет детоксикацию, после этого пациента доставят в клинику для лечения.

первые несколько дней будут сложными: зависимый будет привыкать к новым условиям и мириться с тем, что не сможет достать наркотик. Но ломки будут облегчаться при помощи препаратов, что исключает синдром отмены, который мог бы быть дома, без квалифицированной помощи.

Весь период лечения наркомании в клинике с пациентом будет работать психолог и психоаналитик. Это нужно для того, чтобы сформировать стойкую решимость отказаться от наркотика и учиться опираться на свои внутренние силы, не убегать от решения проблем. Сложнее всего найти смысл в своей повседневной жизни. Почему человек стал прятаться от нее и искать беспричинной радости в препарате? Решение этой задачи — принципиальный компонент выздоровления. Это то, что будет держать бывшего наркомана от возвращения к наркотическому опьянению.

Лечение от героина в реабилитационном центре Оазис сопровождается восстановлением физических сил. Врач общей практики, невролог, эндокринолог проведут диагностику и назначат нужный лечебный курс, который позволит пациенту получать одновременно и лечением от зависимости.

Каждое употребление может стать последним.